Aviso legal

 

¡Hola! Esta página, la marca y productos Mi Posdata son una creación y propiedad de Daniel Fontaneda (71289068Q), y hay una serie de cosas que nos obligan a compartir con vosotros para que así tengais la mejor de las garantías sobre nuestros productos y nuestro proceso de compra a través de esta página. 

Términos y condiciones.

1. INTRODUCCIÓN

El presente documento establece las condiciones por las que se rige el uso de esta página web (www.miposdata.es) y la compra de productos en la misma. Te rogamos que leas atentamente las presentes Condiciones, nuestra Política de Cookies y nuestra Política de Privacidad antes de usar esta página web. Al utilizar esta página web o hacer un pedido a través de la misma usted consiente quedar vinculado por estas Condiciones y por nuestras Políticas de Protección de Datos, por lo que si no está usted de acuerdo con todas las Condiciones y con las Políticas de Protección de Datos, no debe usar esta página web. Estas Condiciones podrían ser modificadas. Es su responsabilidad leerlas periódicamente, ya que las condiciones vigentes en el momento de celebración de cada Contrato (tal y como éste se define más adelante) o en defecto de este, en el momento de uso de la página web serán las que le resulten aplicables. Si tiene alguna pregunta relacionada con las Condiciones o las Políticas de Protección de Datos puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro email info@miposdata.es.

 

2. NUESTROS DATOS

La venta de artículos a través de esta página web es realizada bajo la denominación Mi Posdata, propiedad de Daniel Fontaneda, con NIF 71289068Q, tel. +34 617696512 y correo electrónico info@miposdata.es.

 

3. TUS DATOS Y SUS VISITAS A ESTA PÁGINA WEB

La información o datos personales que nos facilites sobre ti serán tratados con arreglo a lo establecido en las Políticas de Protección de Datos.

Al hacer uso de esta página web usted consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos que nos facilite son veraces y se corresponden con la realidad.

 

4. DEVOLUCIONES

Dado el carácter esencial de personalización en tu Posdata, su derecho a desistir del Contrato será de aplicación exclusivamente a aquellos productos que contengan taras, errores, roturas o cualquier otra cualidad que sea distinta a la contratada por usted a la hora de formalizar la compra. Solo se podrán devolver los productos en las mismas condiciones que fuere recibido. No se hará ningún reembolso si el producto ha sido usado más allá de la mera apertura del mismo, de productos que no estén en las mismas condiciones en las que se entregaron o que hayan sufrido algún daño, ni en aquellas devoluciones que no vengan acompañadas de sus envoltorios originales y demás documentos que en su caso lo acompañen. 

 

5. CANCELACIONES

I. Para hacer una cancelación de un pedido deberá ponerse en contacto con nosotros, a través del correo electrónico en info@miposdata.es, para que podamos tramitar el proceso de cancelación.

II. Dado el carácter esencial de personalización en Mi Posdata, la política de cancelación de pedidos es la siguiente: Si la cancelación se realiza hasta 72h después de la compra, el importe que se devolverá será de un 100% del valor del pedido. En caso contrario, no será posible cancelar el pedido, ya que este se encontrará fabricado y en proceso de envío.

 

6. ENTREGA

Salvo que se produzcan circunstancias extraordinarias, intentaremos enviar el pedido consistente en los producto/s relacionados en cada Confirmación de Envío en un plazo máximo de 10 días. No obstante, podrían producirse retrasos por razones tales como la personalización de los productos, el acaecimiento de Circunstancias imprevistas o la zona de entrega. Si por algún motivo no pudiésemos cumplir con la fecha de entrega, le informaremos de esta circunstancia y le daremos la opción de seguir adelante con la compra estableciendo una nueva fecha de entrega o bien anular el pedido con el reembolso total del precio pagado. Tenga en cuenta, en cualquier caso, que no realizamos entregas a domicilio los sábados ni los domingos.

 

7. IMPUESTO SOBRE EL VALOR AÑADIDO

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 68 de la Ley 37/1992, de 28 de diciembre, del Impuesto sobre el Valor Añadido, la entrega de los artículos se entenderá localizada en el territorio de aplicación del IVA español si la dirección de entrega está en territorio español salvo Canarias, Ceuta y Melilla. El tipo de IVA aplicable será el legalmente vigente en cada momento en función del artículo concreto de que se trate. En los pedidos con destino a Canarias, Ceuta y Melilla, las entregas se encontrarán exentas de IVA por aplicación de lo dispuesto en el artículo 21 de Ley 37/1992, sin perjuicio de la aplicación de los impuestos y aranceles correspondientes conforme a la normativa vigente en cada uno de estos territorios.

 

 

Política de privacidad

1. Cada vez que usa este sitio Web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

2. Los datos personales que nos aporta serán objeto de tratamiento en un fichero responsabilidad de  Daniel Fontaneda, con DNI 71289068Q, tel. +34 617696512 y con dirección de correo electrónico info@miposdata.es, cuyas finalidades son:

I. El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos;

II. Atender las solicitudes que nos plantee;

III. Proporcionarle información acerca de los productos de Mi Posdata, incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente así como a través de la realización de llamadas telefónicas. Podrá dar de baja su suscripción a través de la sección solicitándolo así a través de nuestro email info@miposdata.es, indicando como asunto el tema “Baja”.

IV. En el caso de que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallan a continuación. En el caso de haber procedido a la compra de un producto (en adelante, mercancía), los datos personales de terceros aportados serán utilizados únicamente para (a) la gestión del envío o la verificación de recepción de la mercancía, y (b) atenderlas solicitudes que usted o dicho tercero nos plantee;

3. Daniel Fontaneda, como responsable del fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante carta dirigida a la dirección anteriormente indicada a la atención de “Baja LOPD” o mediante el envío de un correo electrónico a info@miposdata.es, en ambos casos facilitando una fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique. En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

4. El usuario (usted) por la presente garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

Política de Cookies

Utilización de cookies

Mi Posdata informa que este sitio web utiliza galletas (cookies) en los procesos internos de funcionamiento. Estas galletas permiten controlar los datos de navegación del usuario a efecto de hacer más cómoda y rápida la comunicación que se establece entre él y el sitio web de Mi Posdata. La vigencia de estas galletas es la estimada necesaria para conseguir estos objetivos. En ningún caso se utilizan galletas para la adquisición de datos personales identificativos del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar sus navegadores de Internet para obtener un mejor conocimiento y control de las galletas. Puede ser advertido previamente a su instalación e impedirla si es su voluntad.

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

 

Tipos de Cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias u cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Aceptación de la Política de Cookies

Mi Posdata asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, mostramos información sobre nuestra Política en la parte superior de cualquier página del sitio con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Aceptar cookies. No se volverá a visualiazr este aviso al acceder a cualquier página de la web durante la duración de la sesión.
  • Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página.
  • Salir. En caso de no aceptar las Políticas de Protección de Datos deberá salir de este sitio web.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de esta o cualquier otra página web utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, y la función “Ayuda” del mismo le mostrará cómo hacerlo.